Живая вода

Поцелуй мою душу,
Помаши мне рукою.
Если не занедужу -
Тебе сердце открою.
Сколько времени нужно,
Чтобы стать собой снова?
Без тебя мне так душно,
Как без воздуха словно.
Обернусь синей птицей,
И к тебе прилечу я.
Чтоб живою водицей
Всласть напиться с ручья.
Сердце жалобно стонет,
Взяв высокую ноту.
Кто его урезонит?
Где живую взять воду?


Рецензии