Победа в струнах восторга в мелодиях уренней нивы

Зари !!!

 Гармония утра ,

 Счастье победы ,

 Сердце зовет в рассветные нивы - радостные струны Любви !

  Совершенные в сердце рассветы !

 Цветут в силуэтах КОНЦЕРТОВ ПОБЕДЫ  счастья

 Рощи рассвета , пашни победы в пути !

 Мир на земле - Цаетение полей ,

 В руках любимых  согреты рассветы !

 Поют в сердце голсоса любимых

 Сердцец  а поюедной  рассветной степи !

 Мир на земле - сады и поля  на рассветы теплом сердца согреты !

 Чердце зовет в  соверенные  нивы , согретые лучами епла утром проспекты !

 Мир на земле - Цыетение полей ,

 Сад любимый рассветов ,

 Цыетущее рассветное поедное утро - слава побед

 в рассветах шагами зари , садами садами  любви ,

 Утренней славой рассветных проспектов-
 
 Цsетущий мир , слава побед ,

 В рассветах шагами зари цыеет на полянах -

 Среди колосьеы согетых солнцем теплым -

 Цыетет в серкетах земом пашня зари цыетет на полянах -

 среди колосьев  рассвета -

 Цветет в секретах восторга  зари в лороге победы 

 в глазах  утренних взоров восторга -

 В дороге поеды в глазах - В РАССВЕТАХ КУПЛЕОВ ЗАРИ - В ДОРОГЕ ПОБЕДЫ  на земле цыетет золотая !!!

 Ноты  ПОобедных  ПЕСЕН  ПОЕТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Гармоист  ПОД БАЯН !!!

 кРОВЬ ТВОЯ НА ЗАРЕ ,

 нИВЫ ЗЕМЛИ ,

 пОБЕЛДНОЕ СЕРДЦЕ В ТЕПЛЕ !

 мЕОДИИ - ПЕСНИ  РАДОСТНОЙ ЦВЕТУЩЕЙ

 РАДОСТНОЙ РАДУГИ

 в ЦВЕТЕНИИ   ПОБЕДНОЙ НИВЫ - ПЕСНИ ЗАРИ -

 В ПУТИ !!!

 я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков-  с индексом страницы 33 - 02 октября 2022 года - черной руской -  на  листке блокнота в коеточку - в 17 часов : 17 минут - в 17 часов : 18 минут - в воскресенье - на даче , и время рассвета - публикации эттого неплохого ( мнение чиателей ? ) стиховрения - здесь и сейчас - во вторник - во Владивостоке - в теплый день - 08 ноября 2022 года -  во вторник - в 13 часов : 58 минут- в 13 часов : 59 минут - в 14 : 00 часов , и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . и МОЙ ЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ : + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .


Рецензии