И полон мир чудес, пока тебя я знаю!

Картина на стене и календарь,
       с почти прошедшем годом.
Снежинки на стекле и зимняя пороша.
Забуду ль о тебе?,
       в душе опять тревога.
Снежинки на стекле, в декабрь
               зима и что же?.

И падают с небес, кружась ,
                иные тают.
Опять вселился бес,
               в погоду и с утрА.
И зимний синий лес, от края и до края.
И полон мир чудес, пока тебя
                я знаю!.


Рецензии