Все слова сказаны

Всё слова сказаны
Стихи написаны ~
А смысла не было и нет..
И сколько бы
Души рассказами
Не забавлялся наш поэт..
Миру начхать
На всё стремления
Ведь каждый делает свое..
Как и дурак
Имеет мнение..
Сообразно с тем и живёт...
А умный в степени
Всей дурости.
В сравнение быть может глуп..
В причину в чём
Наивной глупости ~
Не прозордив и в чем то туп..
И всё сознанье
Мироздания..
Сколь много дураков вокруг
Мне говорит ~
Рассей внимание..
И в корень зри и слушай дух..
Святой, что есть
Душой исполненный.
Что любит верит и любим
Всяк Богом ~
Светом чувств наполненный..
И Ангелами с плеч храним.
И жизнь течет
Планеты вертятся
Сияет солнце в вышине..
Всё будет так
И не изменится ~
А лишь меняется..в себе..
Лишь мир в чем дар
Творца немыслимый
Небесно для тебя открыл..
Бог сотворящий ~
Духом истинно..
Что б свет в тебе не потушил..
Достойным будь
Души, что данная
Тебе творцом как высший дар
Любви в песнь счастья
В дни желанные..
Что здесь прекрасный идеал..
От сотворения
Всевышнего
В материи совсей иной..
Что чуда Божьего
Стремления ~
Подобия тебя душой
Создав отправив
К пророждению ~
В значенье мира и любви
Ты человек ~
И есть спасение..
В себе самом, что лишь найти.
Вселенной мир,
Что есть немыслемо
Уже в тебе в подобье он..
Бессмертен ~
Вечен всеми жизнямя..
Как в Боге в истину влюблен


Рецензии