Мы любим Родину свою

Моя прекрасная Одесса,
Ты так пред Богом хороша,
Ты словно чистая невеста,
Стоишь в объятьях жениха.
Твои прекрасные свободы
Мне никогда не разлюбить,
И пусть летят уж мимо годы,
Мне не устать тебя любить!
Тебя поэты воспевали,
Тебя любили господа,
В тебе тепло нашли народы
И счастье ты нам всем дала.
Но горе-быдло стонет воем
Им ненавистна красота,
Их то название не устроит,
То чей-то бюстик на устах.
Не приезжайте, мы не ждём вас,
Мы были к вам всегда добры,
А вы на стол нам просто с*али
Вы неучтивые ослы.
Наш тёплый дом, цветёт и пахнет,
Он словно роза во цвету,
Мы не дадим ему зачахнуть,
Мы любим Родину свою.
Мы любим свой язык, Одесский,
Мы любим улицы свои,
Мы любим памятники, песни,
Всё про Одессу, про мою!
Вам не понять, катитесь к чёрту,
На ваше мнение нам плевать!
Мы вас прощаем, критикуйте,
Мы молча, тихо будем ждать,
Пока вы будете все спорить,
Одесса будет процветать!


Рецензии