Газель от Сотера 976

Корректировщиком становится поэт,
Которому до жизни дела нет,

Чьи мысли постепенно угасают,
А то и вовсе,истощившись,умирают ...

А жить пока ещё для тела надо
Тогда,когда давно уже преграда

Былое вдохновение,и стих
Без оного не может никаких

Дать размышлений,лишь о тех напоминая;
И вот уже,других стихи листая,

Налево и направо раздаёт
Былой поэт советы и не ждёт

Разумного ответа оппонента,
Сведя полемику до вящего момента ...




08.11.2022


Рецензии