Сон, что тает...

Не склонюсь…
Не потревожу…
Не подумай, что горда…
Ты... - на многих не похожий… -
Счастья вешняя вода…

Голос звонок…
Сердце жарко…
Взгляд – лазоревый апрель…
Ты… ожогами ужалил
Что ответишь мне теперь?

Чем слова мои приветишь?
Льды в душе растопишь чем?
Ты… - единственный на свете
Свет – в три тысячи свечей…

Обещала не тревожить…
Обещала – никогда…
Ты… - кто день мгновеньем множит…
Сон, что тает без следа…


Рецензии