Сионисткие окна...

Сионистские окна...

Из окна гляжу в окно,
Там семья большая,
Размножается давно,
Шумно выживая!
Муж жене хрипит чуть свет:
-Прорва, прошмандовка !
А она ему в ответ:
-Мать твоя жидовка!
Эмигрантские бои,
За гроши охота.
Своих мучают свои,
Жмот чихвостит жмота!
Неустроенности власть,
Убыль гасит прибыль.
Кто желает бомжевать,
На свою погибель!?!
Из окна смотрю в окно,
Мат венчает ужин:
-Нищих ёбар... полно,
Мне богатый нужен !
Годы тянется кошмар,
Детки стали старше.
У соседей страха жар,
Беспредел на марше!
«Цветы жизни» бьют котов,
Прутьями в подъезде.
Эмигрантская любовь!
Дома быть в отъезде!


Рецензии