Моих глаз голубое вино

Я люблю это время в миноре
В пёстрых кляксах проворных синиц
Замороженных фантасмогорий
В зеркалах ледяных гробниц

Когда будто по лестнице, шагом
Привиденья спускаются вниз
И ложатся по-книжному рядом
В переплёте снежных страниц

Когда томной печали услада
Через вид проникает в окно
Оттенив горечью шоколада
Моих глаз голубое вино.


Рецензии