За той горой...

 За той горой…

Коленки выше головы,
И кто еще за той горой,
Презрев влияние молвы,
Чужую не играет роль.
Солнца не видно хоть убей,
Застряло в гуще облаков.
Но старцы с душами детей,
Светлы, сознанье без оков!
За той горой покой и блажь,
И ветер, как противовес…
Внушаемый ажиотаж,
Сам на себе поставил крест.
Подвижны старцы и легки,
Не спят практически совсем.
Вибраций тонких мотыльки,
Освобождают от проблем.
Опыт – особо страшный бес!
Авторитет - энергий смерть!
Там концентрация чудес,
Где прошлого не будет впредь,
За той горой…


Рецензии