Скалы. 06. 08. 2004

Скалы. 06.08.2004

Море белой пеной пело,
Полируя валуны,
Опрокидывая смело
На утёсы буруны.

Миллионам лет не в силах
Эти ритмы обуздать.
Твёрдым скалам в дни прилива
Невозможно устоять.


Рецензии