Не спится мне - кто же мне поможет?

Ведь я же знаю точно,
Что каждый день -
Не самый лучший мой.
Когда же я пойму,
Где выход, а где вход?
Как мне узнать, где жизнь, а где - лишь сон?
Устал я, так устал,
Все мысли - в голове.
Как будто в паутине,
В которой я сижу.
И что мне делать с этим?
Куда бежать?
К кому идти?
Кто сможет мне помочь?
Кому я буду доверять?
Но я ведь знаю, что
Есть люди, которые
Помогут мне понять,
Чтоб жизнь мою улучшить,
А не наоборот.
Хочу я верить,
Хочу надеяться,
Но где же тот, кто сможет
Мне помочь?

Галина Сафи - http://stihi.ru/2019/04/12/9181 Не спится мне - экспромт


Рецензии
Баю-бай. Засыпай.

Анжелика Вавилова   08.11.2022 07:55     Заявить о нарушении
Постараюсь я уснут, лишь бы доченька дала поспать)

С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   08.11.2022 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.