Зима

А на зиму все реки замолчат
Не будут больше лунный свет качать,
Снегам бы написать мне оду,
Но жаль безмерно затонувших лодок...

И будет огонек мерцать
У праздничной божницы,
И будут гибель отрицать
Святые лица.

Пойду я, белочкам кроша
Молитвенное Слово.
И станет легче мне дышать
В лесу сосновом...


Рецензии
Альманах ЭТО КРУТО на ЛИТ-РЕ
http://litra.online/poems/eto-kruto-almanah-mirazhistov/

Жду подборку в новый альманах МАКОВЫЕ ЗЁРНА

Николай Ерёмин   08.11.2022 17:59     Заявить о нарушении