Влечение

Влечёт ко странному, ко звеньям- отреченья-
От мишуры бытийной, прозябанья -душ,
К движению потоков- тайной силы,
Хочу сорвать уже сейчас- блаженный куш.

Быть умилённым- открывающимся видом,
Войдя в дверь потаённых спящих грёз,
И упиваясь красотой садов незримых,
Тонуть от счастья в полыньи блаженных слез.


Рецензии