По аллее шёл романтичный веган

По аллее шёл романтичный веган
Нёс в подарок девушке баклажан.
Девушка не обрадовалась баклажану,
как следствие не дала вегану.
______-----------------
Скажи мне студентка, любовница физрука.
Зая!
Почему у тебя такая маленькая голова?
Ты тупая
---------------
Почему археолог из Читы Афанасий Тузиков
Ты гуляешь по Милану с большим пузиком?
----------
На берегу Берингова пролива.
Стоял русский рыбак Епифан.
Епифан выпивши три литра пива
... мочился в мировой океан!
----------
Для самодовольного,успешного олигарха идиллия.
Когда на него безотказно, рьяно пашу в мыле я
Ибо всякое, народившееся, включая меня, дурачье
Нужно только для того, чтобы на нём заработать исчо.
-------------
Зачем, плотник Полуэкт?
Тебе нужен искусственный интеллект
-----------
Почему бывалый, небритый геолог Ипполит,
ты выкинул из котелка гречку и налил в него спирт.
- Потому-что пусть диетологи употребляют кашу,
 ... бородатые геологи преданы C2H5OHу.


Рецензии