От тебя до меня...

От тебя до меня               
океаны, моря,               
сотни миль,
но дна нет...               
Переполнены лайнеры,               
самолёты и поезда,               
в кассе продан последний               
к тебе билет...               

На скамье в парке том               
недописанный наш роман               
и осени грусть...               
Я не верю,               
что это обман,
пеленой застилает               
мосты туман,               
но я вернусь...               

В темноте вижу блеск               
твоих чайных глаз               
цвета осени               
и листьев каштана...               
Дождь смывает               
твой образ в который раз,               
и историю недописанного               
тобой романа...               

Эхом вслед за "От меня до тебя" Якова Баста...


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   06.12.2022 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание!

Лора Татаурова   06.12.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.