Сто процентов только бог

Сто процентов только бог
Нам даёт гарантии.
Заодно и сто дорог
Поднебесной мантии,
Заодно и первый шаг
К счастью первозданному.
Может,  будет всё не так,
Может – кашей манною...


Рецензии