Ответ...

Ты сделал это сам.
Твоё решенье осуждать не смею, я не спорю.
Забудь мои глаза.
Стучись, кричи, зови и злись- тебе я не открою.


Забудь мой голос, запах, смех.
Их не было и нет.Забудь мои слова.
Ооо, ждёт тебя большой успех.
Запомни! Я, отныне для тебя МЕРТВА!


Ты сделал это сам.
Разбрасывая фразы, как будто на повторе.
Безумец! Посмотри в её счастливые глаза!!
Мне жаль её. Поэтому,  я правды не открою..

 
Что чувствую? Сейчас я поняла.
Мне мерзко и противно одновременно...
Как я поверить сумасшедшему смогла??!!
Она и я. Мы- похоти твоей животной пленницы...

Возможно ошибаюсь. Будет так.
Твоя душа и сердце, вдруг расстаяли.Но
Ты для меня - безумец , эгоист. И это факт.
Ты ненормальный! И живёшь по страшным правилам.


Прости. Я обещала - не судить.
Ну, дай поиздеваться на последок вдоволь.
Злорадствую. Меня не сможешь ты забыть...
Но в моём сердце для тебя отныне, лишь могильный холод...


Рецензии