Ты разбила

Ты разбила мне сердце и знаешь.
Отомстить я тебе не хочу.
Не подходим, такое бывает.
Ведь живём мы с тобой не в раю.

Сердце бьётся, а боль утихает.
С каждым днём я спокойней дышу.
Потихоньку тебя забывая.
Новых связей на лево ищу.

Всё не то, всё не так, не подходит.
Хоть красотки одна за одной.
В красоте не найти мне покоя.
Я устал я сегодня домой.

Очень сложно понять, что нам нужно.
Почему беспокойный такой.
Просто любим кто нам не доступен.
А кто рядом, конечно отстой.

Одиночество светит я знаю.
Одинокие души бредут.
Выбираем, характер ломая.
А такое поверь не к чему.


Рецензии