Насколько хватит

НАСКОЛЬКО ХВАТИТ   

Вечная любовь беспричинна,
Даже в стихах с ней тоскливо,
Лучше уж радоваться природе, невинно
Или сетовать на погоду сварливо.

Мы забегаем на странички чувств,
Где всегда одно и то же,
Растворяем себя в сферах искусств
И не находим себя, похоже.

Чему удивляться нам предстоит,
В поэзии себя выражая.
Очевидно, в жизни есть свой лимит,
Но он свободе мысли не угрожает.


Рецензии