Как хорошо, что вновь мы повстречались

Зачем с тобой мы снова повстречалась,
К чему теперь твои слова, слова,
Я, как берёза, на ветру качаюсь,
И инеем покрыта голова.

Ты говоришь, и сам словам не веришь,
Скрывает душу омут твоих глаз,
Снег за окном засыпал стёжку к двери,
И ни к чему набор не нужных фраз.

Тебя тогда я думала согрею,
И растоплю любовью лёд в душе,
Я до сих пор, как уголёчек тлею,
И верю в рай с любимым в шалаше.

В воспоминаниях мне светло и тихо,
Тревоги нет и нет былой любви,
Не просыпаюсь больше я от крика,
Пишу стихи, на них ты вдохновил.

Как хорошо, что вновь мы повстречались,
Я поняла, что больше не больна,
Мечты мои с тобою распрощались,
И я сама собою прощена.


Рецензии