Приду за тобой

Я однажды приду за тобою одной
Под сияющей полной и пьяной Луной,
Для тебя принесу не цветы, а звезду,
О тебе так мечтал, за тобою приду.

Я приду за тобой, чтоб тебя увести
В те края, где магнолии будут цвести,
В те края, где для нас будет петь соловей,
В те края, где свисать будут фрукты с ветвей.

Я приду за тобой, чтобы песню допеть,
Чтобы жить для тебя и тобою гореть,
Чтобы стать тем, кем ранее стать не сумел,
Чтобы сделать успеть, что ещё не успел.

Я приду за тобой, чтоб рассвет подарить,
Горизонт на востоке огнём озарить,
Говорю не шутя, абсолютно всерьёз,
Я приду, чтоб коснуться любимых волос.

Я приду за тобой, сколько б лет ни прошло,
Как бы снегом пути к тебе ни замело,
Чтоб увидеть в глазах твоих горный хрусталь
И как море уходит в бескрайнюю даль.

Я приду за тобой, даже если не ждёшь,
Даже если стеною на улице дождь,
И однажды тебя украду я у всех,
Чтобы слушать твой звонкий и искренний смех.

Я приду за тобой, чувств своих не тая,
Путеводной звездой мне улыбка твоя,
Без тебя заблужусь, без тебя пропаду,
Ты нужна мне, и я за тобою приду.


Рецензии