Никто вам этого не скажет

Никто вам этого не скажет
И не откроет никогда,
Откуда в людях столько сажи,
Причём не изредка, всегда?
Кто сделал нас с тобой такими,
Какой весёлый огонёк
Дал нам и отчество и имя
И наш день будущий предрёк?


Рецензии