Дуй! В свои гулкие трубы огненным ветром

Дуй! В свои гулкие трубы огненным ветром,
Бей! В свои барабаны дубовыми ветвями,
Пой! Во все направления словами-совами,
Пей! Ручьи и источники губами еловыми,
Вой! Всклокоченным волком сонату подлунную,
Вей! По травам душистым, что стоптаны буйволом,
Тай! Белеющей дымкой под вечер таинственный,
Дай! Мне силы и мудрости, чтоб стать тебе близкою!

19,04,2019, Москва.


Рецензии