Места нет для нее

Все места в доме заняты.
И в душе у него,
Тихой и незлопамятной,
Места нет для неё.
Он хранит много разного:
Лодки, весла, вино...
Что-то чистое, что-то грязное
И просроченное давно.
Там под розовой занавескою
Позабытый стоит цветок,
И картинный "Тигр", не повешенный,
Хвост прижал и глядит в потолок.
В это место с милой улыбкою
Прилетит от неё "привет")))
Пусть покажется милой ошибкою,
Что ни места, ни времени нет...


Рецензии