Стежок за стежочком...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Стежок за стежочком,
  годок за годочком,
   петляющей строчкой
     на ткани Судьбы...

Я вышью картины
  и жизни смотрины
   украсят полотна
     во благо семьи.

А память земная
  закружит, шальная,
   кармическим кругом
     замкнётся стезя.

И мой буревестник
  волнующей песней
   затронет твой облик
     в разгар Бытия...

*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Интересное философское произведение

Нина Шуркина   24.11.2022 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.