Бывает...

Бывает - ,,знаем":
                ВСЁ и ВСЯ..,
Да только - ТО - БЫВАЕТ...
,,Сусаниных" в Миру
                - ПОЛНО...
От них - МНОГО страдает.

Ведь ПОСЫЛают - ТЕ - туда..,
Куда идтитЬ НЕнужно.
Да принимаем мы
                - ПОСЫЛ..,
И блудим... вот - нату-жно.


Рецензии