Из вечности... Дали... Аудио

Я умру… Дай Бог, не скоро…
Не испив, в цвет кофе, взора,
Нежность, не отдав, ночами,
Между глупыми словами,
Не запомнив, запах кожи,
И на вкус, к несчастью, тоже,
Оттого, что скупы… дали,
Что к тебе, не отпускали…

Я умру… Здесь, за снегами…
Не ласкавши, плоть, руками,
Не целуя, линий тела,
Той, что в стоне бы, взлетела,
В небо, падая, в тьме ночи,
Где нет слов, средь многоточий,
Потому, что скупы, дали,
За которыми, не ждали…

Я умру… От этой боли,
Что с тобой, не будет… доли
В дне каком-то, где, руками,
Плечи, приобняв, губами,
По теплу, пройду, до шеи,
Вновь, от нежности, немея,
Той, к которой, скупы, дали,
Где меня, совсем, не знали…

** У судьбы, расклад, беспечный…
Всё решаем, только сами…
Быть, дороге, бесконечной
И остаться, просто, снами,
Или всё-таки, решиться,
Не боясь… разбиться, птицей…   


Рецензии