мне наколдовала во сне

мне наколдовала во сне
ранняя зима или поздняя осень
морозцем узором на оконном стекле
к тебе запоздалые чувства
--------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 08.11.2021


Рецензии