до завтра

--" До завтра ! " -
.............................я прощаюсь
...........................................с тобой
" Так Рано? " -
........................." Пока мы
.........................................вместе "
потом
..........можно
....................забыть
взвесив всё
....................на нет ..
" До завтра ? " -
...........................да - это левая мысль
................................................хочет знать
что будет
................опять ли
...............................и сколько
продолжаться
.......................наше
................................Завтра :
До завтрака
....................или до обеда
..........................................вчерашнего дня
а может быть
.......................дальше ?
оставаясь
................на ночь ,
продлевая
..................завтрашний
......................................день
спрятались тени
...........................в грядущие
.............................................дни
что пока
..............неизвестны
и так манят
...................меня
............................фантастической
.............................................бездной
невосприимчивости
бессвязностью
.........................слов
.................................и клятв
с будущим
" до завтра" -
......................я прощаюсь
..........................................с тобой
" Так рано " -
......................" Пока мы
......................................вместе "
воспринимая
......................завтрашний
..........................................день
понимая,
что никуда от него
..............................не деться ..
---------------------------------------------
$ilver Anxell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " - 1986 - 1987


Рецензии