Парить по воздуху во тьме ночной

   .   .   .
Парить по воздуху
во тьме ночной
кружиться над домами
в упоении
и на рассвете
покидать свой город
лететь в леса
лететь в поля без края
на берега
таинственной реки

и петь о вольности
которой
жизнь полна
и петь о счастье
сказочной свободы
которая дана мне
в самом деле
чтобы на белом свете
жить и жить.


Рецензии