Памяти Сергея Кузнецова

Седая ночь повисла в небе звёздном,
Летят снежинки глупые с тоской..
Не увядают и не мёрзнут розы!
Мне эта ночь подарена тобой!

Пускай рисует снова звёздный купол
И старый лес, и наш осенний парк,
И вечер розовый, который ты придумал…
Как медленно уходит осень, как!

Снежинки белые нас ни о чём не спросят!
Лишь прикоснутся холодом слегка…
Хочу теплом согреть я эти розы
И в памяти оставить навсегда…

Фото - интернет


Рецензии