О времена, о нравы!

Мир был таким почти всегда.
О времена, о нравы!
Во всём виновна голытьба,
а богатеи правы.

Богатый честен пред судом,
закон у нас, что дышло.
Верти туда-сюда, кругом,-
заплатишь - всё и вышло.
.
Иллюстрация: www.a-model.ru


Рецензии