Страдать и мучиться зачем?

Что между мной и ней обычно.
Но лишь когда любовь и верность.
А здесь с сарказмом "неприлично".
И в этом вся, она наверно.

Страдать и мучиться зачем?.
От повседневности и быта.
У неприличности "богем".
Своя метОда и планида.

Ну что ж любить не перестану.
На сердце шрам, что ж всё обычно.
Мой милый друг, любви той давней.
И вдруг слова , "нет, неприлично".


Рецензии