Ночные радости

В ночной глубокой тишине
Когда все крепко сладко спят
Я вспоминаю о тебе
Воспоминания словно клад.

Как хорошо что помню все
Как больно что не могу прожить
А дым скользит дугой в окно
Любовью надо дорожить


Рецензии