туркмен мёл мои стихи из-под забора

туркмен мёл мои стихи из-под забора
19:44
Публикация номер - 7962

когда б вы знали, сколько здесь гадостей -
под забором - ну, и я тут,
здесь маты, звукоподражания, и каждый гад - о стих, ей,
а я - якут, я
дзя туркмен великой нации ататюрка, открывшй звёзды -
я с метлой смотрю на небо - если дождь - выходной;
а если звёзды падают - тогда мы, метельщики, подстилаем хламиды -
и звёзды все сгребаем в мешки для трупов;
ты знаешь, сколько пауков и паутины мы вымели из тайных уголков .
Билли Рубины - сертерстувующих - из-под заборов - метём одни стихи -
там даже месте нет для грязи - ведь это несерьёзно -
мести - вы ход одной -
когда б вы знали, из какого спорта пирамиды
тогда б писали сами - это круто -
я стал спасать - воклогу Найт земли - клок логус  волков -
я туркмен их и
других

           10 октября 2020 года примерно 20:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101007435


Рецензии