Все до нас уже написано

Все до нас уже написано!
Мы лишь эхом отзовемся!
От Гомера и до Диксона,
Вместе с Блоком посмеемся!
Мы мечтать пытаясь рифмами
В горный ветер обернемся,
Облака прогоним свистами
И в мелодию сольемся.
Послесловие награда
После жарких долгих дней,
Послесловие прохлада
Для стоящих кораблей!
Эхо полнится слезами
Освещавших все свечей
Строчек за строкой писали
Белый лист пустых ночей!
Эхом отозваться сложно,
Но мы как нибудь! Поверь!
И совсем не осторожно
В поколеньях мы теперь!


Рецензии