Тени дружат друг с другом как люди

   .   .   .
Тени дружат друг с другом
как люди
и луна превращается
в девушку
и всю ночь
удивительным голосом
замечательно нежно
поет

и рассвет я встречаю
как мальчика
на опушке
волшебного леса
где цветут
голубые цветы

вместе с ветром
лечу над землей
над полями
над дивными странами
и ищу
заколдованный образ
своего
неизбывного счастья
хотя он ведь
незримо со мной.


Рецензии