Афоризмы-2368. IL

1. В болоте эгоцентризма тонут разные личности: и сильные, пытающиеся следовать намеченному пути, и слабые, сомневающиеся в выборе направления.

2. Ощущение свободы даёт совокупность таланта, трудолюбия и возможности заниматься любимым делом.

3. Всё, что поднимает дух, помогает и телу.


Рецензии