Время лопнуло. Клочья столетий

Время лопнуло. Клочья столетий
Разлетелись, на годы дробясь.
Вслед за ними, как старые сети,
Порвалась событийная связь.

Апокалипсис зло и упёрто
Свою конницу шлёт на землян.
Всё летит вверх тормашками к чёрту,
И растёт с черепами курган.

Жизнь, как видно, на нашей  планете
Кем-то, как-то коряво велась.
Уже Хаос, как прелые сети,
Рвёт на части вселенскую связь.


Рецензии