Алкаш и матершинник низкие вибрации души имеет

Алкаш и матершинник низкие вибрации души имеет.
Он душу сатане продал, она в нём пребывает.
И заставляет молитвы в виде мата ему произносить
И деградация волною накрывает сущность ту.
Он время зря потратил на Земле и на планете
Князя Тьмы он будет пребывать теперь.


Рецензии