научись под ливнем танцевать..

А дождь идёт и не прекращается-
под крышей дома его хочешь переждать,
как назло он в ливень превращается,
чтоб научить под ним нас танцевать..
Пусть до нитки мы сейчас промокнем,
но по другому будем радость ощущать,
не увидим судьбу мы в краске блёклой-
жизнь с любовь будем все воспринимать..

Пережив в любви предательство,потери-
моментом счастья будешь очень дорожить,
духом ты не упадёшь,по крайней мере,
с понедельника начнёшь по новой жить..
Вот так нас ливень учит боль переносить-
закаляя волю твою в танце прохладой,
надо врагов своих почаще нам благодарить,
за то что каждому моменту в жизни рады..
*****
Врагу ответ-что ты в хорошем настроении,
мысли о мести занимать ему не надо,
он закалил тебя и в этом нет сомнения-
ты даже пасмурной погоде в жизни рада....


Рецензии