С новым счастьем день рождения!

Наступает день везения:
С новым счастьем день рождения!
Пусть он добрым будет, ярким!
Со цветами и подарком!

Словно лучик, улыбайся
И в любви к себе признайся.
Стол радушный собери
И с друзьями посиди.

Теплотой души согрей,
Да, по рюмочке налей.
Пусть исполнятся желания.
Всем достанется внимания.

Пожелания прозвучат
От родных, друзей, внучат!
От меня привет прими
И поздравления мои!

Март 2022


Рецензии