Я укутаю сердце в мелодию

Я укутаю сердце в мелодию
Дорогую и мне и тебе,
Наша жизнь это псевдо - пародия,
В ней любовь как мишень на войне.

В вечной драме, где нет победителей,
Где гордыне стоит пьедестал,
Жизнь без правил, она на любителя.
Безрассудство, где ты устал.

От себя, от войны, от иллюзий,
От бессонных пустых ночей,
Где мозги растекаясь медузой
Среди тысяч застыли свечей.

Под оплавленным воском покоятся.
Кто -то выключил в мире Гольфстрим.
Уже не о чем нам беспокоиться,
На краю как две жертвы стоим.

Трубкой мира пыхтит Йеллоустоун,
По сценарию - мир в труху!
Маски к маскам и клоуны к клоунам,
Осерчал кто-то там, наверху.

И швыряет в лицо пространство
Пришлых в сон, не твоих родных,
Все чужое,  как сеть знакомства,
Память путает запахи их.

Заверну свое сердце в мелодию,
От себя я опять бегу...
Все как прежде, по старому, вроде бы,..
Лишь забыть профиль твой не могу.


Рецензии