Шугаринг

Нам режет по сердцу шугаринг предзимний,
лишая нас трав и листвы!
Не сладок им холод,
не всласть даже иней,
зима - всем не сахар,
увы...

Мне чужд кэрриляций бездоннейший омут,
ведь близок всемирный инсайт!
Днём тёплым осенним, по-доброму тронут,
как почва, оттаю и я.

Пущусь во все тяжкие виды аддикций,
как пчёлки июньские - в пляс,
с того, что окно появилось для фрикций
у фауны с флорой (пусть час)!

Вербальные чувства мои транспорентны -
синергии всех натиформ.
Пускай недотёпа, большой эгоцентрик:
всесчастье земное - мой корм!

07.11 2022


Рецензии