Пришла, зажгла сияя и ушла...

*****
Краса!
Как мне тебя покинуть?
Забыть, не думать и не знать.
Как сны с тобою никогда не видеть?
Прекрасной, светлой как мечта.

Теперь!
Совсем, совсем не больно,
Уже совсем всё далеко.
И только взглядом ясным с фото
Глядишь на всех и на меня.

Восторг!
Так интересно, ярко, из ниоткуда
Пришла, зажгла сияя и ушла...
Была ли ты, иль это Чудо-Луч
Спасения от Бога?
Мне в душу, в сердце, навсегда!

"Мираж. Как мне тебя покинуть?.."

Далёкая судьба Твоя-
http://stihi.ru/2022/11/05/613

14 февраля 2022
12.39
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии