Жизнь, прекрасна мгновением своим

Жизнь, прекрасна мгновением своим;
Расстояния, встречи и радость.
Словно звёздочки мягкий жасмин;
Пудры взбитой, сахара сладость.

Руки липкие, тело и дрожь;
Как зарница румянец стеснения.
Ты застенчива, ну и что ж;
Я не стану вдаваться в сравнение.

Что за грудь, восхищения полна;
И губами сосцы обвивая.
От блаженства схожу я с ума;
И секундой свободы играю.

Жизнь, прекрасна мгновением своим;
Расстояния, встречи и радость.
Словно звёздочки мягкий жасмин;
Пудры взбитой, сахара сладость...



7.11.2022


Рецензии