Завести решил подкаст

Кто гадает: даст, не даст!
Я от тех шагнул далёко!
Завести решил подкаст
Рассуждений о высоком.

На продавленном диване,
Затуманив взор мечтой.
Рассуждать о бизнес-плане
Стану тет-а-тет с собой.

Дам я важные советы
Тем, кто на моей волне.
Как составить мудро смету
Рассуждаю в тишине.

Пусть носки мои дырявы,
Пусть у бедер жмут трико.
Масштабировать упрямо
Стану личный бренд стихов!

Расскажу, как не работать,
Удаленно гнать контент,
Обрастая модным шмотом,
Поднимать себя с колен.

Этот план вполне реальный,
Пусть бурчит пустой живот,
Ведь не пищей матерьяльной
Сыт тот, кто не идиот!

Пусть счета мои на минус,
Пристав лезет сквозь балкон,
Мой проект идет на вырост:
Пишет речь магнитофон.


Рецензии