И даже вечером

И даже вечером осенним при свете ярких фонарей,
Улыбку счастья не скрывая, ты радуешь своих друзей!
Любви тебе большой и яркой, и чистых, ровненьких дорог.
А жизнь сама - уже подарок! Сияй добром, как светлячок!
С днём рождения!

25.10.22


Рецензии