чушки с ушками и чуткие утки. не детское - 10 880

чушки с ушками и чуткие утки. не детское
05:00
публикация номер - 10 880

чушки с ушками и чуткие утки стучат по мосту чувств чуть-чуть,
тучи учат мечту почти по почте; чтение ничем не менее меча - мячу
о чём это? точу - учту, тем в темноте по ноте, не в теме - медь,
ведь медведь нигде не гений, гоняет по снегу гуся, - не сметь
суметь тему смять, не в масть, а гусли, гусь ли - чушь с утки
записался врать врачу, - очаровааааательно - чушки чуткие.

                08 ноября 2022 года примерно 05:45

***


Рецензии
Важно Тема
раскрыта(как
пример)
правильно при
ключевом слове,-
Очароваательно
💐📃❗🛡️

Людмила Фадеева 4   08.11.2022 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Я надеюсь, что крошка перца сделает блюдо сладким

Август Май   08.11.2022 12:20   Заявить о нарушении